Oggi scopriremo come preparare insieme una pasta super cremosa e famosissima, stiamo parlando della carbonara. Vi proponiamo una versione di stagione, particolarmente saporita, scopriremo insieme la nostra carbonara di asparagi senza guanciale.
Una variante della classica ricca di gusto, velocissima da preparare, potrete portarla a tavola in soli 10 minuti, gli ingredienti sono pochi e molto semplici, il risultato è impeccabile.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…