Il caramello salato è una preparazione dolciaria, assolutamente deliziosa, un contrasto tra il dolce e il salato. Preparare il caramello salato è veramente semplicissimo, con pochi minuti e pochi ingredienti la vostra salsa è pronta.
E’ l’ingrediente di tendenza del momento e crea dipendenza, adatto da abbinare su ogni dolce, dai pancakes, alla cheesecake, al ciambellone semplice insomma adatto per ogni dolce da gustare in compagnia.
Il caramello salato se conservato in dei barattoli eleganti, può essere regalato, da conservare il frigo e usare al momento. Il suo colore caratteristico ricorda molto le caramelle mou. che tutti noi da bambini almeno per una volta abbiamo mangiato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…