Mai mangiata una caramella- gelato? Fidati, non potrai più farne a meno: se ami il cioccolato in pochi minuti avrai una golosità che ti farà impazzire.
Chi non ama la cioccolata? Vero, forse per qualcuno non è il dolce preferito ma senza dubbio non ne disdegna un morso.
Purtroppo fine state consumarla è un po’ più difficile: non è un caso se un colosso come la Ferrero, con il caldo, toglie dal commercio i suoi prodotti più famosi, Rocher e Nutella inclusi. Il cioccolato tende a sciogliersi e rovinarsi, così spesso, con l’avanzare dell’estate, decidiamo di farne a meno.
Oggi però vi proponiamo una soluzione golosa e persino rinfrancante, che renderà il cioccolato perfetto anche durante le giornate più afose.
LEGGI ANCHE –> Dolce al cioccolato per colazione? Prova questo senza farina, senza burro, senza latte, pronto in 5 minuti!
Le caramelle-gelato sono non solo una pausa golosa ma anche rinfrescante, perfetta per un momento di dolcezza estiva magari mentre si guarda la tv.
Prepararle sarà semplicissimo: appena dieci minuti e il gioco sarà fatto. Scopriamo subito come procedere.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di raffreddamento: 2 ore
Tempo totale: 2 ore e 10 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> TORTA AL CIOCCOLATO SENZA FORNO: 2 ingredienti, tanta dolcezza e freschezza
Preparazione:
Trucco da mamma:
Noi vi abbiamo suggerito di farcire le vostre caramelle-gelato con fragole o nocciole ma, in realtà, non esistono limiti. Potete sperimentare altri frutti, altra frutta secca ma anche altre tipologie di cioccolato: non ponetevi limiti, divertitevi a sperimentare e create il vostro assortimento di freschi cioccolatini.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…