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CARAMELLE-GELATO, il dolcetto afrodisiaco che farà impazzire gli amanti del cioccolato

Mai mangiata una caramella- gelato? Fidati, non potrai più farne a meno: se ami il cioccolato in pochi minuti avrai una golosità che ti farà impazzire.

Chi non ama la cioccolata? Vero, forse per qualcuno non è il dolce preferito ma senza dubbio non ne disdegna un morso.

Purtroppo fine state consumarla è un po’ più difficile: non è un caso se un colosso come la Ferrero, con il caldo, toglie dal commercio i suoi prodotti più famosi, Rocher e Nutella inclusi. Il cioccolato tende a sciogliersi e rovinarsi, così spesso, con l’avanzare dell’estate, decidiamo di farne a meno.

Oggi però vi proponiamo una soluzione golosa e persino rinfrancante, che renderà il cioccolato perfetto anche durante le giornate più afose.

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Ricetta caramelle-gelato

Foto da Canva

Le caramelle-gelato sono non solo una pausa golosa ma anche rinfrescante, perfetta per un momento di dolcezza estiva magari mentre si guarda la tv.

Prepararle sarà semplicissimo: appena dieci minuti e il gioco sarà fatto. Scopriamo subito come procedere.

Ricetta per 4 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di raffreddamento: 2 ore

Tempo totale: 2 ore e 10 minuti

Ingredienti:

  • 250g cioccolato fondente
  • 10 nocciole
  • 5 fragole

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Preparazione:

  1. Iniziamo mettendo il cioccolato a pezzettini in un recipiente dove lo faremo sciogliere a bagnomaria
  2. Preliamo ora le formine che più ci piaceranno e, con l’aiuto di un cucchiaino, versiamo il cioccolato fino a riempirle
  3. Alcune possiamo lasciarle così, semplici, senza nulla più del cioccolato, altre possiamo arricchirle con una farcitura: potete inserire una nocciola o dei pezzetti di fragola
  4. Esaurite tutte le formine mettete gli stampi in freezer
  5. Vi consigliamo di lasciare le vostre caramelle-gelato lì, tirandole fuori una per una solo quando vorrete gustarle.
Foto da Canva

Trucco da mamma:

Noi vi abbiamo suggerito di farcire le vostre caramelle-gelato con fragole o nocciole ma, in realtà, non esistono limiti. Potete sperimentare altri frutti, altra frutta secca ma anche altre tipologie di cioccolato: non ponetevi limiti, divertitevi a sperimentare e create il vostro assortimento di freschi cioccolatini.

Francesca

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