Provate questa squisita, delicata e invitante ricetta perfetta come antipasto che secondo piatto, la caprese con pesto e olive.
La caprese salata la classica ricetta partenopea che riscuote sempre gran successo a tavola, si prepara in pochi minuti, visto che non richiede cottura e non solo, occorrono pochissimi ingredienti. Un piatto fresco da gustare a cena soprattutto in vista dell’estate, basta la mozzarella, pomodori e basilico, ma la ricetta di oggi è un pò diversa, la variante alla classica. Si sa che in cucina non si mettono mai limiti alla fantasia. Ecco la ricetta insolita la caprese con pesto e olive, provatela subito!
LEGGI ANCHE->Caprese con melanzane: si prepara con 3 ingredienti ed è pronta in soli 10 minuti
L’insalata caprese è una ricetta non solo gustosa e invitante, ma molto veloce che si può preparare anche all’ultimo minuto e si presta a tanate varianti. Inoltre per ottenere dei risultati a dir poco perfetti sarà necessario scegliere sempre pomodori freschi, ma non troppo maturi e la mozzarella freschissima di giornata, a voi la scelta tra fiordilatte, mozzarella di bufala o vaccino. Seguite la nostra ricetta e preparerete anche voi la caprese insolita al pesto di basilico.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->POMODORI TROPPO MATURI, non buttarli e in 10 minuti avrai l’antipasto perfetto
Trucco da mamme:
Per un risultato impeccabile non condite la caprese molto tempo prima, ma qualche minuto prima di cenare. Scegliete sempre l’olio extra vergine di oliva dal gusto equilibrato e non troppo fruttato, altrimenti si alterano i sapori.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…