Provate anche voi a preparare a casa i cantucci toscani, non occorrono particolari ingredienti, scoprite quali.
I cantucci sono biscotti classici toscani che sono sempre buoni da gustare anche se non c’è l’occasione. Non solo sono fragranti e gustosi ma sono perfetti anche da servire a colazione o dopo cena accompagnando con dell’amaro o caffè. Nascono in Toscana, sono dolcetti con le mandorle che si preparano in due tempi, infatti la ricetta prevede due cotture in forno. Grazie a questa tipologia di cottura i cantucci risultano croccanti. Scopriamo come prepararli a casa.
LEGGI ANCHE->GATEAU DI MELE senza lattosio, la torta a portata di mamma, facile facile!
I cantucci sono biscotti che si possono comprare tranquillamente, si trovano facilmente sia nei supermercati che in negozi che vendono prodotti tipici. Se volete potete provare anche voi a preparare a casa i cantucci, ecco come. Occorrono ingredienti semplici e facilmente reperibili, non solo anche i passaggi sono molto semplici, scoprili!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE-> TORTA AL LIMONE FACILE: si scioglie in bocca e si prepara in 10 minuti
Trucchi salva mamma:
Se volete gustare i cantuccini a lungo, dopo averli fatti raffreddare conservateli in una scatola di latta in dispensa lontano dalla luce e calore anche per un paio di settimane.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…