I cannoli salati sono l’antipasto originale che stavi cercando per dare quel tocco in più al pranzo di Pasqua: pochi e semplici ingredienti che saranno in grado di creare un piatto che lascerà senza parole tutti i tuoi ospiti!
I cannoli salati sono una rivisitazione del classico dolce siciliano famoso in tutto il mondo. Questa versione che vi proponiamo è davvero molto facile e veloce da realizzare, ci metterai infatti 20 minuti totali tra preparazione e cottura, e diventa un antipasto originale per Pasqua.
Se sei, dunque, alla ricerca di qualcosa di insolito da proporre ai tuoi ospiti per il pranzo di domenica ed hai poco tempo a disposizione considerando che mancano soltanto pochi giorni al lieto evento, beh sei nel posto giusto in quanto siamo sicuri che questa preparazione li lascerà senza parole.
Ti servono pochi e semplici ingredienti, che sicuramente avrai già in casa, per poterla realizzare e non occorrono chissà quali abilità da cuoco. In questo modo riuscirai a fare un figurone impiegano pochissimi sforzi. Che cosa puoi desiderare di più? Scopri subito come preparare questi cannoli salati per Pasqua!
Questa versione che ti proponiamo dei cannoli salati, l’antipasto perfetto per Pasqua, è alla pizzaiola ma nulla ti impedisce di preparare in altri gusti. Noi ti diamo un’idea proponendoti anche la base con cui poterli realizzare, ma lasciati guidare dalla tua fantasia, e dal tuo gusto, e realizza la versione che più ti piace e che incontra i tuoi cibi preferiti e quelli dei tuoi ospiti.
Tra l’altro, questo antipasto si abbina perfettamente anche alle crepes di cannoli dolci che puoi proporre durante il momento del dessert. Anche in questo caso dovrai impiegarci il minimo sforzo per un risultato da chef.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Questi cannoli salati di Pasqua, come ti abbiamo anticipato, possono essere conditi in diversi modi. Una versione interessante potrebbe essere quella con ricotta e spinaci!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…