Hai mai pensato di preparare un dessert con i cannoli e il pandoro? Sai cosa ne esce fuori? Un dolce a dir poco squisito, ecco la ricetta perfetta!
Ecco una nuova ricetta che piacerà a tutti, una vera novità a tavola, così a Natale prenderai tutti per la gola. Il dessert di oggi non è altro che dei cannoli soffici di pandoro, con un ripieno semplice, ma allo stesso tempo gustoso.
Tutti faranno il bis una volta assaggiati, puoi dopo averli farciti, li puoi decorare con la glassa al cioccolato e sentirai che goduria per il palato. Non resta che scoprire la ricetta.
I cannoli di pandoro li puoi preparare anche dopo le feste, si sa che avanza sempre del pandoro, la ricetta di riciclo che nessuno saprà farne almeno.
Quindi quest’anno sai cosa devi servire in tavola a fine pasto, i cannoli di pandoro. Li puoi farcire con la crema al mascarpone e rum, ma anche con della Nutella.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
I cannoli di pandoro li puoi farcire con creme diverse, basta poco per servire ogni volta un dessert diverso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…