I cannoli di pasta sfoglia al salmone sono più saporiti che mai. Scopri come realizzarli in pochissimo tempo.
Se sei sempre di corsa ma ami l’idea di poter portare in tavola spuntini sfiziosi e tutti da gustare, i cannoli di pasta sfoglia al salmone sono la ricetta che fa per te.
Si tratta infatti di una preparazione semplicissima e ricca di gusto che amerai preparare in situazioni sempre diverse e che ti consentirà di fare bella figura in cucina sia quando vuoi rallegrare la tua famiglia che quando hai ospiti che intenti conquistare con qualcosa di buono.
La ricetta dei cannoli di pasta sfoglia al salmone
Questa ricetta è speciale per via della rapidità con la quale si prepara e per il sapore estremamente piacevole. Ottima per rallegrare la tavola, si rivela lo stuzzico ideale per quando si hanno ospiti a cena e per quando si desidera sorprendere gli amici con qualcosa di diverso dal solito e che sia in grado di mostrare le proprie doti in cucina.
Se anche tu hai poco tempo per ideare ricette sempre nuove ma sei al contempo alla ricerca di qualcosa di speciale, questi cannoli sono quindi ciò che c’è di meglio per te.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
- Un rotolo di pasta sfoglia
- 120 g di salmone affumicato
- 100 g di robiola
- q.b. rucola
- q.b. olio extra vergine d’oliva
Preparazione
- Iniziare prendendo la robiola e mescolandola con l’olio e se lo si desidera con del pepe.
- Tagliare la pasta sfoglia a strisce e spalmarvi la robiola.
- Posizionare del salmone al centro e aggiungere qualche foglia di rucola.
- Avvolgere la pasta sfoglia su se stessa come se fosse un cannolo e fare così anche con le altre.
- Sistemare i cannoli su una teglia foderata con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti.
- Trascorso il tempo sfornare i cannoli e gustarli, magari accompagnati da un’ottima salsa tartara.
Trucco da mamma
Volendo è possibile aggiungere delle spezie alla robiola. Inoltre si possono sostituire gli ingredienti interni per ottenere cannoli diversi e sempre piacevoli da gustare.