Prepariamo insieme degli ottimi cannoli di crepes da riempire con della confettura di frutta.
Ci sono dolci che nascono dalla semplicità e che sono buoni proprio perché ricchi di sapori naturali e che sanno spesso di natura e di ricordi dell’infanzia. Tra questi ci sono le crepes, perfette da gustare in ogni momento della giornata e ottime sia da sole che con guarnizioni a scelta. Ma cosa direste di una versione alternativa come quella dei cannoli di crepes?
Semplicissimi da preparare si possono farcire con della confettura di frutta, godendo così di un dolce semplicissimo e al contempo perfetto da servire anche dopo un pasto o quando si vuole condividere un momento speciale con i propri cari.
LEGGI ANCHE -> BUDINO LATTE E MIELE: una coccola da gustare in ogni momento
Per realizzare questa ricetta basta partire dall’impasto delle crepes che più si preferisce e realizzarle in un formato diverso e tutto da farcire. Un modo goloso per poter assaggiare qualcosa di nuovo che abbia al contempo il gusto di un dolce che amiamo.
Ancor meglio se ad addolcire il tutto ci sarà una confettura che si ama e che si è soliti gustare quando si ha voglia di qualcosa di buono.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> RICOTTA AL BICCHIERE: il dolcetto super veloce e tutto da gustare
Trucco da mamme
Per un effetto (ed un sapore) ancor più gradevoli si può versare sui cannoli di crepes una salsa di frutta ottenuta dalla stessa confettura lasciata scaldare con un pizzico di acqua per renderla più fluida.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…