Come si preparano dei cannelloni ripieni di ricotta e spinaci super leggeri? Molto semplice, basta non aggiungere la besciamella, una riuscita perfetta, super cremosa anche senza l’aggiunta di questo ingrediente.
Non bisogna necessariamente rinunciare al gusto per mangiare un qualcosa di buono e cremoso, questi cannelloni vi stupiranno, una ricetta semplicissima, light, morbida e fumante da portare a tavola non solo per il pranzo della domenica perché è così veloce che ve ne servirete in qualsiasi giorno della settimana.
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La besciamella, a prescindere se fatta in casa oppure comprata, si sa, non è un ingrediente molto leggero, ma noi riusciremo a conferire a questo primo piatto da primato, una cremosità unica grazie a dei semplici passaggi da seguire alla lettera.
Rigorosamente al forno, i cannelloni sono tra le preparazioni più in voga per concederci un pranzo ricco in famiglia, nella versione tradizionale sono ripieni di impasto a base di ricotta e spinaci oppure con del macinato di carne, vengono messi in teglia con un’abbondante dose di passata di pomodoro, salsa besciamella e cotti al forno.
Oggi invece vi proponiamo una ricetta da leccarsi baffi, il classico ripieno ricotta e spinaci, il sugo fresco di pomodoro e basilico ma senza besciamella, un gusto prelibato, delicato e super light.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 30
Tempo totale: 45
Ingredienti:
Per il ripieno
Per il condimento
Preparazione:
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Trucco salva mamma:
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