Sono ripieni di spinaci, sono facili e super golosi. Eppure, nonostante il loro incredibile sapore non contengono besciamella! Impariamo a realizzarli per dar vita ad una pietanza pratica, ricca di gusto e semplicissima.
I cannelloni sanno di pranzo domenicale in famiglia, da portare a tavola filanti per godere di un momento all’insegna dei sapori genuini, quelli che appartengono ai piatti della tradizione. Oggi però abbiamo scelto di svelarvi una preparazione diversa, degli ottimi cannelloni in versione leggera.
LEGGI ANCHE –> Cannelloni di crepes con broccoli e non solo, il primo ricco di ingredienti!
Questo piatto facile e gustoso è inoltre vegetariano, il gusto della leggerezza in grado di stupire i vostri ospiti, il classico cannellone di carne, in una versione decisamente salutare, buonissimo e cremoso senza l’aggiunta della besciamella, prepararli e davvero facilissimo, che aspettate? Procediamo!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Cannelloni lattuga e prosciutto, per bambini da 3 anni in su
Trucco salva mamma:
Potete sostituire gli spinaci con i funghi, funghi e patate infatti sono un binomio perfetto. Saltate anche i funghi in padella e poi mescolateli con le patate. Al posto delle mandorle potete usare anche le noci.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…