I cannelloni con ricotta e spinaci sono un grande classico. Scopri come realizzarli in modo da dargli il massimo del gusto.
Poter gustare degli ottimi cannelloni con ricotta e spinaci è sempre un vero piacere. Si tratta, infatti, di un primo piatto semplice e dai sapori genuini. Al contempo, però, si rivela anche in grado di offrire un’esperienza di gusto davvero unica.
Oltre ad essere belli da vedere, i cannelloni con ricotta e spinaci sono infatti avvolgenti ed in grado di stuzzicare il palato con sfumature sempre diverse ed in grado di fare la differenza. Il tutto per un piatto che si rivela ottimo in qualsiasi momento dell’anno e sopratutto durante il periodo delle feste o in occasione di ricorrenze speciali. Ricorrenze che grazie a questo piatto risulteranno ancor più piacevoli.
Uno degli aspetti positivi di questo primo piatto è che nonostante l’aspetto sofisticato, la realizzazione è davvero semplice e a base di pochi ingredienti che risultano essere semplici e genuini.
La sua forza risiede infatti nell’unione dei vari sapori che, una volta insieme, danno vita a qualcosa di unico e di prelibato. Il tutto per un primo piatto che è solitamente amato da grandi e piccini e che, anche per questo, si rivela sempre una scelta vincente e più che mai piacevole. Scelta che sarà ancor più apprezzata se seguita da un secondo piatto di scaloppine di pollo all’arancia.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un risultato ancor più gradevole puoi aggiungere la noce moscata anche alla panna finale. In questo modo il sapore risulterà ancor più rotondo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…