Prepariamo insieme questi splendidi i cannelloni con radicchio e mascarpone, il risultato è davvero cremoso e il sapore deciso e particolare.
Oggi vogliamo allietarvi con una preparazione davvero deliziosa, vi insegneremo a preparare dei cannelloni facilissimi ma diversi dal solito, con il mascarpone, un formaggio davvero portentoso e il radicchio che conferirà al tutto un sapore unico nel suo genere.
LEGGI ANCHE –> LASAGNE AI CARCIOFI: primo piatto natalizio vegetariano
Non molto conosciuti, questa variante dei cannelloni è davvero golosa, oggi vogliamo prepararla insieme a voi in maniera molto semplice da servire se volete anche durante le ricorrenze natalizie, vediamo come si preparano i cannelloni facili con radicchio e mascarpone.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> PASTA ZUCCHINE E TONNO PERFETTA: veloce e senza pesare
Preparazione:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…