I cannelloni, piatto tipico della cucina italiana, rivisitato in una ricetta delicata e leggera per piegarlo anche ai palati del più piccoli con pochi semplici passaggi.
Niente ragù o farcite cariche di ingredienti e sapori, bensì della semplice lattuga, besciamella e qualche dadino di prosciutto: ecco che cosa va a condire i cannelloni per i più piccoli, quelli che vi proponiamo oggi in una ricetta semplice, veloce ma golosa.
Scopriamo insieme come preparare queso primo con pochi selezionatissimi ingredienti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…