Prepariamo insieme i cannelloni con ricotta e spinaci. Un primo piatto estremamente goloso e perfetto per ogni occasione.
Chi ama i così detti piatti delle feste avrà sicuramente una predilezione per quelli che si preparano in forno. Si tratta infatti di pietanze solitamente più elaborate e a base di ingredienti golosi.
Tra i tanti, uno che non si può non amare è quello a base di cannelloni con ricotta e spinaci. Un primo sofisticato, che fa fare sempre bella figura e che risulta particolarmente buono all’assaggio.
Poter contare su un primo piatto che oltre ad essere buono sia a base di ingredienti sani e genuini non è così scontato.
E questo, è senza alcun dubbio uno dei punti a favore dei cannelloni con ricotta e spinaci. Un primo che conquisterà tutti e che lo farà con ingredienti sani ma che preparati nel modo giusto risultano particolarmente gustosi. Un po’ come avviene per le crespelle con asparagi. Sane e golose.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 65 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Se si ha tempo e voglia, preparare i cannelloni in casa renderà il piatto ancor più goloso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…