I cannelloni con crema di pistacchio sono un primo semplice e al contempo sublime per il palato. Un piatto che chiunque amerà al primo assaggio.
Quando si parla di primi piatti, si è sempre sicuri di portare in tavola qualcosa che, di norma, piace a tutti. Si tratta infatti quasi sempre di piatti a base di pasta o di preparati con farina ed altri condimenti che sono di estremo gradimento per chi li mangia.
Sebbene anche una semplicissima pasta asciutta, se ben fatta, risulti più che buona, a volte si può avere voglia di qualcosa di davvero sfizioso. E, in queste circostanze, una buona scelta è quella dei cannelloni con crema di pistacchio. Un piatto davvero semplice da preparare ma che sorprenderà tutti per la sua estrema bontà.
LEGGI ANCHE -> RISOTTO ALLO ZAFFERANO: la ricetta perfetta del primo piatto classico
Questa è una ricetta che gli amanti dei pistacchi e della ricotta ameranno in modo particolare. Ma si rivelerà perfetta anche per tutti gli altri in quanto voluttuosa per il palato ed estremamente golosa.
Delicata e decisa al tempo stesso, rappresenterà quel primo da condividere con amici e parenti e del quale vantarsi per la sua straordinaria bontà.
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> FUSILLI CREMOSI SPINACI E RICOTTA: primo piatto veloce ma squisito
Trucco da mamme
Per rendere il piatto ancor più appetitoso si può versare della granella di pistacchi sui cannelloni proprio prima di metterli in forno.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…