I cannelloni ripieni di carne alla ciociara sono un primo piatto della tradizione italiana, gradito da tutti grandi e piccini
Nelle tavole italiane quando si portano i cannelloni con il sugo ripieni di carne è un segnale di festa, di condivisione, di allegria. Nei tempi addietro si preparavano con la carne avanzata degli arrosti della domenica, proprio perchè non ci doveva stare mai nessun spreco in cucina.
Pensare ad un piatto di cannelloni di carne con il sugo fa sognare, ci fa tornare bambini, perchè ci fa ricordare le nostre nonne che li preparavano con tanto amore per noi nipoti. Non togliendo nulla alla mitica lasagna.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…