Il Campanaccio è una specialità pasquale del Sud Italia, molto gustosa, per questo piace molto anche ai bambini. Scopriamo come si prepara in modo semplice e veloce.
Questa preparazione è un variante della treccia pasquale ed è a forma di campana. Ci sono due tipi di Campanaccio, quello dolce e quello salato. Noi vi proponiamo il Campanaccio dolce.
Andiamo a cucinare assieme il nostro Campanaccio!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…