Sta arrivando il caldo: è tempo di cuoppo napoletano! Ecco come si prepara e quali pesci devi utilizzare per renderlo delizioso.
L’Estate è una stagione davvero meravigliosa: le giornate sembrano non terminare mai, la voglia di fare una passeggiata fuori città con i propri amici è immensa e il desiderio di assaggiare cibi tipici del proprio paese, come lo street food, è ancora più grande. Con il caldo ci vien sicuramente voglia di mangiare il cuoppo napoletano.
L’avete mai assaggiato? Sapete di cosa stiamo parlando? Per realizzarlo ci vogliono pochissimi minuti, ma se volete prepararlo in casa allora dovete acquistare questo pesce ed il gioco è fatto. Vediamo insieme come poterlo creare da noi e mangiarlo come se stessimo a Napoli.
Chi è stato qualche volta in viaggio a Napoli sa che la sua cucina è una delle più buone d’Italia. In ogni vicoletto, in ogni posto in cui ci si ferma c’è sempre qualcosa di buono da mangiare, che sia dolce o salato. Se si decide di andare in vacanza per qualche giorno proprio in questa meravigliosa città, state certi che qualche kg lo metterete su sicuro! Tra i mille pasti deliziosi che vi sono a Napoli, sicuramente avrete sentito parlare, qualche volta, del cuoppo napoletano. Sapere di cosa si tratta e soprattutto di cosa è composto?
La prima cosa da sapere, prima di preparare un cuoppo, è che a Napoli vi sono di due diversi tipi: quello fritto con frittatine, mozzarella in carrozza, crocché ecc., e quello di mare, con il pesce fritto. Noi quest’oggi vogliamo spiegarvi come poter preparare il secondo e quali pesci acquistare per poterlo realizzare.
Ricetta per 4 persone
Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Ed ecco: cotto, servito e mangiato. Non ne potrete più fare a meno!
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