Se avete voglia di un secondo completo di contorno che si gustoso e fresco che non richieda molto tempo, ecco la ricetta da seguire.
La ricetta perfetta da servire come piatto unico. Non solo è consigliata proprio con l’arrivo dell’estate, ma è un piatto salutare veloce e fresco. Una soluzione perfetta se non volete stare per diverso tempo ai fornelli e cucinare. Quello che rende insolito questo piatto è l’aggiunta delle acciughe sott’olio. Se volete potete anche rendere questo secondo piatto un vero e proprio condimento per pasta. Servite questo secondo con del pane fresco o servite su crostini o bruschette. Non vi resta che seguire la nostra ricetta. Non perdete la ricetta dei calamari fritti!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…