I calamari grigliati aromatizzati sono un secondo piatto light perfetto per chi è a dieta e non vuole quindi esagerare con le calorie, ma vuole comunque mangiare piatti gustosi. Ecco la nostra ricetta.
I calamari grigliati aromatizzati sono un piatto light perfetto per chi ama il gusto deciso: il sapore delle bacche di ginepro, leggermente acidulo, si sposa alla perfezione con quello dei calamari.
Ovviamente chi non ama il sapore delle bacche, può anche sostituire questo condimento con uno più classico: anche semplicemente sale, olio, prezzemolo e limone andranno benissimo. Ma sai come si preparano i calamari grigliati aromatizzati? Te lo diciamo noi.
I calamari grigliati aromatizzati sono un secondo piatto light da gustare sia caldo che freddo: possono infatti essere anche preparati in anticipo ed essere inseriti nel frigorifero prima di essere consumati.
Se poi preferisci preparare i calamari gratinati, ti spieghiamo noi la ricetta passo dopo passo. Mentre se vuoi conoscere quella dei calamari grigliati aromatizzati, eccola di seguito.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Questo piatto si può condire in mille modi diversi, quindi ci si può sbizzarrire nel vero senso della parola. C’è un però: bisogna sempre far sì che ci sia una parte che dia acidità ed una che porti freschezza.
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