Hai voglia di una cena vegana e saporita da condividere con chi ami? Prova i burger di ceci e spinaci. Semplici ma davvero sfiziosi.
Ci sono piatti che basta osservare per un solo istante per capire che possono regalare grandi soddisfazioni.
E tra i tanti, ci sono i burger di ceci e spinaci. Un secondo piatto che potrai gustare al meglio sia con un buon contorno di verdure che in un bel panino. E tutto senza dover impazzire in cucina. Si tratta infatti di una ricetta che, tra le altre cose, è molto semplice da realizzare.
Per questa ricetta occorrono pochi ingredienti e, come il nome lascia intuire, quelli principali sono i ceci. A questi si possono poi associare gli spinaci (quelli consigliati) o eventualmente le biete.
Il resto degli ingredienti servirà a dare maggior corpo e sapore ai burger e tutto per una ricetta che una volta pronta risulterà più che mai piacevole da gustare e che si potrà rivisitare più volte cambiando spesso ingredienti.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per esaltare maggiormente il sapore dei burger si può usare anche il succo del limone alla fine, magari mescolandolo all’olio.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…