I buondì fatti in casa sono perfetti per una colazione sana e naturale per partire di slancio con la carica giusta per tutta la giornata.
Se sei un’amante delle merendine e vorresti cimentarti ogni tanto nella preparazione di qualche ricetta casalinga anziché consumare sempre quelle confezionate, sei nel posto giusto.
Abbiamo scovato una ricetta perfetta per realizzare i golosi Buondì, le storiche merendine a marchio Motta che sono nate addirittura nel 1953. Fino a diventare una vera e propria icona dei prodotti dolciari da forno.
Grazie a questa preparazione facile e veloce, potremo allora riprodurre queste golose merendine con ingredienti di facile reperibilità che tutti noi abbiamo in casa. Scopriamo come realizzarle.
Senza conservanti e con ingredienti semplici e sani. Queste merendine vi faranno iniziare di slancio la giornata. Per una colazione buona e genuina i Buondì fatti in casa sono quello che ci vuole.
Ottimi anche a merenda potrete farvi aiutare dai vostri piccoli a realizzarli, visto che la preparazione è davvero facile. Inoltre, si tratta di un impasto senza burro quindi perfetto anche per chi non vuole rinunciare alla linea.
Per dare la forma tipica vi occorreranno degli stampi rettangolari e ora non resta che cimentarci.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Per l’impasto
Per la glassa
Per decorare
Trucco da mamma:
Se non abbiamo lo stampo rettangolare possiamo anche utilizzare quello per i muffin.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…