Il budino di riso alle mandorle è il dessert al cucchiaio perfetto da gustare a fine pasto, tutti ne andranno ghiotti, si prepara a casa senza alcuna difficoltà.
Il budino è tra i dessert al cucchiaio che riscuote sempre gran successo a tavola, è cremoso e delicato. Si può gustare in qualsiasi momento della giornata non solo dopo i pasti, ma anche come merenda pomeridiana se avete invitato amiche per caffè.
La ricetta di oggi è un pò particolare non è il solito, ma si prepara con il riso e le mandorle, avrà un sapore unico e l’aggiunta della cannella lo renderà ancor più invitante. Basteranno pochi minuti di preparazione, dovrete solo attendere la cottura del riso!
Potete anche provare a servire questo budino a colazione, per iniziare la giornata con una carica in più. A fine preparazione servite il budino in coppette o bicchieri e renderete davvero piacevole la vostra pausa, decorate con delle mandorle e cannella e sarà un successo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo di riposo: 60 minuti
Tempo totale: 1 ora e 25 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE – > Panna cotta ai frutti di bosco: il dessert perfetto a fine pasto
Preparazione:
LEGGI ANCHE – > Creme caramel al microonde: semplice e tutto da gustare
Trucco da mamma:
La scorza dell’arancia si può sostituire con quella del limone, non solo, potete anche decorare il budino con della frutta candita, piuttosto che frutta di stagione!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…