Il budino latte e miele rappresenta una dolce coccola da concedersi quando si ha voglia di qualcosa di buono. Scopriamo insieme come prepararlo velocemente.
Capita spesso che pur non avendo proprio fame si senta il bisogno di gustare qualcosa di buono. Solitamente la sensazione che manca è quella di un po’ di dolcezza e di qualcosa che risulti morbido e voluttuoso al palato. Esigenze che un budino realizzato con gli ingredienti giusti può certamente soddisfare.
Oggi, quindi, scopriremo insieme la ricetta super semplice del budino latte e miele. Una piccola coccola da concedersi in ogni momento della giornata e da condividere con le persone che si amano.
LEGGI ANCHE -> BISCOTTI INTEGRALI CON UVETTA: sani e golosissimi
Per realizzare questa ricetta è possibile utilizzare un miele millefiori o uno che si ama in modo particolare. Il miele sarà infatti l’ingrediente che donerà il sapore finale e che renderà questo dolcetto di una bontà unica.
Proprio ciò di cui si ha bisogno nei lunghi pomeriggi d’inverno o in quelle serate in cui la voglia di coccolarsi si fa più pressante del solito.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> EGGNOG: la bevanda che sa di Natale
Trucco da mamme
Per un risultato ancor più goloso si può utilizzare del latte intero al posto di quello scremato e aggiungere del miele a fine cottura versandolo direttamente sul budino poco prima di servirlo. Volendo si può aggiungere della granella di pistacchio alla fine, per offrire un minimo di croccantezza.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…