Oggi scopriremo come preparare un piatto della tradizione, con un tipo di pasta un po’ diversa, i bucatini. Preparare questo piatto sembra semplice ma bisogna attenersi a determinati passaggi per renderlo cremoso e senza grumi. Scopriamo insieme come preparare dei bucatini cacio e pepe perfetti seguendo la nostra ricetta passo passo.
Gli ingredienti sono soltanto tre, e porterete in tavola rapidamente un piatto non solo cremoso ma ricco di sapore. Ovviamente potete utilizzare di base anche un altro tipo di pasta a piacere, come ad esempio gli spaghetti, anche la pasta corta come rigatoni si sposa benissimo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…