Il primo piatto di facile preparazione, non richiede molto tempo nella preparazione, scopri come realizzare a casa i bucatini con alici e pinoli.
I bucatini con alici e uva passa è un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà. Un primo pitto perfetto da servire quando volete organizzare un pranzo a base di pesce. Una ricetta che evoca il profumo del mare e delle tradizioni dei pescatori delle piccole isole o città che affacciano sul mare, nessuno riuscirà a resistere a tanta bontà.
In passate era considerato un piatto semplice ma oggi è considerato una pietanza prelibata e non solo. Le alici apportano tantissimi benefici ricchi in antiossidanti, acidi grassi omega 3, vitamine e sali minerali. In alternativa ai bucatini potete utilizzare gli spaghetti, si consiglia il formato lungo di pasta ma evitate la pasta fresca. Scopri come servire questa ricetta seguendo passo passo i nostri consigli.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…