I brutti ma buoni sono dei dolcetti squisiti alle nocciole tostate, come vuole la ricetta tradizione! Scoprite come farli insieme a noi.
La bontà dei brutti ma buoni è veramente indescrivibile, solo provandoli si può capire l’esplosione di gusto che provocano al solo morso. Un sapore davvero unico e caratteristico, grazie alla croccantezza delle nocciole tostate racchiuse in una meringa carammellata nella pentola prima della cottura al forno. Davvero unici! Sono di facile realizzazione e il loro nome è dato proprio dall’aspetto rustico di questi dolcetti che se all’apparenza non sono invitanti al primo assaggio ne andrete ghiotti. E’ difficie risalire a chi realmente abbia realizzato questa ricetta per primo, fatto sta che sono conosciuti in tutta italia, da nord a sud. Un perfetto fine pasto sicuramente da condividere.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…