Scopri come realizzare un antipasto che sorprenda tutti grazie al bruschettone con pomodoro e mozzarella.
Gli amanti degli antipasti sanno bene come tra i tanti ce ne siano di intramontabili e che tutti amano gustare. Si tratta di piatti senza tempo, che sono solitamente adatti a tutti e che vantano un sapore così buono da non riuscire ad avere rivali. Ma come unire tutto ciò alla voglia di stupire i propri ospiti?
Una soluzione che funziona sempre può essere quella di rivisitare un piatto mantenendolo identico nel sapore ma cambiandone l’aspetto. Un esempio? Il bruschettone con pomodoro e mozzarella. Rivisitazione della più classica bruschetta che in modalità maxi e con aggiunta di formaggio risulterà ancora più buona.
Per realizzare questo antipasto è molto importante concentrarsi sul pane che andrà acquistato in versione maxi.
Occorrerà infatti ritagliarne una fetta che sia grande abbastanza da ricoprire un tagliere e che consenta così di poter gustare la classica bruschetta in un formatto del tutto nuovo. A tutto ciò si dovranno aggiungere del pomodoro di qualità e una mozzarella che non rilasci acqua. Il tutto per un risultato assicurato.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE -> Involtini di prosciutto con formaggio: pronti in 5 minuti!
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Polpette di tonno e ricotta: l’antipasto che ti sorprenderà
Trucco da mamme
Se si ama l’effetto della mozzarella filante, si può aggiungere la stessa a metà cottura del pane e prima del pomodoro. In questo modo si scioglierà al punto giusto.
In alterntiva si può aggiungere anche del prosciutto di tacchino a striscette.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…