Un abbinamento insolito per un antipasto buono e super light, con uovo e avocado preparerai delle bruschette deliziose con questa ricetta.
Abbiamo un pranzo festivo e, come al solito, manca un’idea originale in più per stupire parenti e amici? Vogliamo gustare un buon pranzo in famiglia completo ma che sia basato su un’alimentazione sana? Può venirci in aiuto la ricetta che abbiamo scelto di proporvi oggi, per realizzare delle buonissime bruschette con uovo e avocado.
Pochissimi gli ingredienti necessari e gli step per preparare questo piatto che donerà a voi e ai vostri invitati un apporto di sostanze nutritive ottimo. L’avocado è un frutto molto utilizzato da chi segue diete o comunque preferisce optare per una cucina sana. Questo perché è una grandissima fonte di vitamine, fibre e minerali e il suo apporto alla nostra salute è inestimabile. Vediamo allora come inserirlo nel nostro pasto con una ricetta facile e veloce.
Passiamo a questo punto a scoprire come portare in tavola questo ricco antipasto che, come vedrete, sarà semplicissimo da realizzare anche per i più inesperti in cucina. Gli ingredienti sono pochissimi e probabilmente li avete già nel vostro frigorifero ma non avevate pensato a questo abbinamento.
Seguite questa ricetta e preparatevi a fare un figurone lasciando tutti soddisfatti (e senza rimorsi per la linea!)
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi ottenere un antipasto ancora più salutare puoi optare per delle fette di pan bauletto integrali.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…