Scopri come dar vita ad un antipasto veloce grazie alle bruschette con stracchino e funghi. Il risultato sarà davvero unico.
Quando si è sempre di fretta, poter contare su un antipasto che sia semplice, veloce da preparare e al contempo saporito è davvero molto importante. Per poterlo realizzare, però, bisogna avere le idee chiare sugli ingredienti da mettere insieme tra loro.
Nel caso delle bruschette, stracchino e funghi rappresentano uno sposalizio unico ed in grado di offrire il massimo del gusto. Il tutto per un antipasto che se ben carrozzato può diventare anche un primo o, addirittura un piatto unico da associare al giusto contorno. Una ricetta che ti tornerà sempre utile e che ti piacerà realizzare più spesso di quanto pensi.
Per realizzare queste bruschette, ti basterà procurarti del pane integrale, dello stracchino (meglio se di qualità) e dei funghi. Per un buon risultato sono ottimi anche quelli sott’olio ma se preferisci puoi anche cuocere in padella dei funghi Champignon.
Per restare nella promessa di una ricetta ultra veloce, ovviamente, oggi useremo i funghetti sott’olio, unendo ad essi anche delle verdure che doneranno maggior colore al tuo antipasto. Proprio quello che ti serve per godere a pieno di qualcosa di fresco e saporito e che potrai condividere con chi ami tutte le volte che vuoi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Per un effetto più forte, puoi cospargere le bruschette con del formaggio grattugiato e passarle in forno per circa due minuti. Il sapore sarà ancora più inebriante e piacevole.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…