Scopri come dar vita ad uno snack veloce ma ricco di gusto grazie alle bruschette con ricotta, pistacchio e miele.
Gustare uno snack particolarmente goloso rappresenta una coccola che ogni tanto vale proprio la pena di concedersi. Ancor meglio se il tutto si può realizzare a partire da ingredienti sani ed in grado di sposarsi tra loro offrendo il massimo del gusto.
Un traguardo che è facile raggiungere grazie all’incontro di ingredienti come la ricotta, il miele e il pistacchio. Ingredienti che, inutile dirlo, si gusteranno ancora meglio su del buon pane. Cosa aspettiamo quindi? Scopriamo insieme come realizzare questo snack davvero goloso.
LEGGI ANCHE -> PANE FRITTO AL FORMAGGIO: lo spuntino veloce e super goloso
Per realizzare questo snack salato servono davvero pochi ingredienti ma è molto importante che questi siano di altissima qualità. In questo modo, infatti, il risultato finale sarà decisamente più buono ed in grado di appagare anche i palati più sofisticati.
La ricotta dovrà quindi essere fresca e per il miele si potrà puntare su uno abbastanza delicato da non coprire gli altri sapori. Anche il pane andrà scelto con cura preferendo quello preparato in casa. Quanto ai pistacchio è meglio andare su quelli davvero buoni come, ad esempio, i famosi pistacchi di Bronte.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 3 minuti
Tempo totale: 13 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> TARALLI ALL’OLIO extra vergine di oliva: perfetti da sgranocchiare il pomeriggio
Trucco da mamme
Volendo si può impreziosire il tutto aggiungendo dell’altra granella di pistacchio da spolverare sopra. Inoltre, per chi ama i sapori forti, si può aggiungere alla crema del parmigiano. In tal caso però è consigliabile setacciare la ricotta in modo da renderla più vellutata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…