Grazie a delle bruschette di pane tostato con tonno potrai contare su un piatto salato velocissimo da preparare e più buono che mai.
In estate, la voglia di prendersi del tempo per se e per i propri hobby è tale da toglierne tanto alla cucina. A meno che questa non rientri tra le cose che si amano, la voglia di cucinare è infatti poca. E a ciò si uniscono anche il caldo e le giornate in cui la voglia di stare dietro ai fornelli è pari a zero.
Per poter contare su dei piatti che siano buoni ma al contempo semplicissimi da realizzare è quindi molto importante fare le scelte giuste. E una di queste è quella delle bruschette di pane tostato con tonno. Un piatto semplicissimi ma che si rivelerà anche molto più buono di quanto immagini.
Quando la voglia di cucinare è ridotta ai minimi termini ma si attendono amici o si ha più semplicemente voglia di gustare qualcosa di buono. La scelta perfetta è quella di realizzare un piatto veloce ma che grazie agli ingredienti giusti si rivelerà così buona da non lasciare dubbi in proposito.
Per poterne godere basta quindi seguire la ricetta e godere a pieno di qualcosa di buono. Qualcosa che potrai scegliere di gustare come un semplice snack o che potrai offrire come antipasto ad amici e parenti. Compresi quelli che sono soliti invitarsi all’ultimo minuto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamme
Puoi aggiungere delle fette di pomodoro o di peperone per rendere il tutto più saporito e croccante. In alternativa puoi anche strofinare dell’aglio sulle fette di pane in modo da ottenere un sapore e un profumo più unico.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…