Scopri come realizzare velocemente delle ottime bruschette con formaggio e fichi. La ricetta super veloce che conquisterà tutti.
Quando fa caldo, la voglia di mettersi ai fornelli per preparare piatti gustosi non è sempre alle stelle. A volte, però, non ci si può proprio tirare indietro, sopratutto quando si ha a che fare con familiari esigenti o con ospiti dell’ultimo minuti.
Per fortuna, ci sono alcune ricette salva vita. Ricette che ci vengono in aiuto poiché semplici da realizzare ma così buone da conquistare tutti. Una tra queste è quella delle bruschette con formaggio e fichi. Ottimi per un aperitivo o per sostituire un primo piatto in modo creativo. Scopriamo insieme come realizzarli.
LEGGI ANCHE -> CHEESECAKE SALATA: l’antipasto estivo, saporito e fresco da personalizzare come gradite
Poter offrire ai propri ospiti o ai propri cari delle bruschette colorate, allegre e fresche senza impegnarsi troppo è un sogno che con questa ricetta si può realizzare in un batter d’occhio. Basta infatti scegliere gli ingredienti giusti tra quelli che si hanno a casa per realizzare da subito qualcosa di veramente goloso.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> TARALLI ALL’OLIO extra vergine di oliva: perfetti da sgranocchiare il pomeriggio
Trucco da mamme
Se si è di fretta e si ha voglia di realizzare un pasto freddo e veloce, si può completare il tutto portando a tavola del prosciutto crudo (che ben si sposa con i fichi), un’insalata mista e qualche formaggio. Si otterrà qualcosa di fresco, conviviale ed estremamente piacevole.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…