La stagione dei fichi è arrivata: ecco una ricetta tipicamente settembrina, la bruschetta prosciutto, fichi e miele che ti mette subito di buon umore.
Cerchi un’idea per preparare una deliziosa bruschetta tipicamente settembrina? Ecco la ricetta giusta per te: la bruschetta con prosciutto, fichi e miele. Golosa, invitante e perfetta da gustare in questo periodo.
Tra agosto e settembre infatti i fichi fanno la loro comparsa sugli alberi da frutto e gustarli in questo periodo è sicuramente più indicato per godere al massimo del loro sapore ma anche dei loro benefici. Continua a leggere qui sotto per conoscere la ricetta.
LEGGI ANCHE –> BRUSCHETTA CON MELANZANE e formaggio: l’antipasto sfizioso con 3 ingredienti
Facili da realizzare le bruschette con prosciutto crudo, fichi e miele sono un antipasto gourmet che potrete proporre anche se avete ospiti a cena sia come antipasto che da assaporare per l’aperitivo come finger food accompagnato a un buon calice di vino. Un’idea semplice per servire una bruschetta ma alternativa alla classica con il pomodoro, altrettanto buona, ma più tradizionale. Questa ricetta poi è perfette da realizzare in questo periodo quando i fichi sono maturi e dolci al punto giusto. Scopri come prepararla.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BRUSCHETTE CON RICOTTA, PISTACCHIO E MIELE: lo snack godurioso e semplice da preparare
Trucco da mamma:
Per rendere le bruschette ancora più golose possiamo spalmare sulla fetta di pane uno strato di formaggio molle spalmabile come robiola, stracchino o ricotta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…