La bruschetta con funghi porcini e pomodorini è un antipasto autunnale prelibato, gustoso ma soprattutto veloce da preparare.
La bruschetta ai funghi porcini e pomodorini è un antipasto autunnale gustoso e saporito ma soprattutto facile e veloce da preparare. L’aria settembrina già ci porta ad assaporare quei cibi che sanno di bosco, come i funghi, ideali da trovare in questo periodo.
La ricetta prevede l’utilizzo dei porcini ma eventualmente si possono usare anche champignon, chiodini, ovoli, prataioli o altre tipologie. Altrimenti si può optare direttamente per un mix, questo a seconda di ciò che si ha a disposizione e dei propri gusti personali. Scopriamo come preparare questo gustoso antipasto.
LEGGI ANCHE –> BRUSCHETTA con PROSCIUTTO, FICHI e MIELE: l’antipasto settembrino che ti mette di buon umore
Ospiti a pranzo o cena? Ecco l’idea giusta per fare bella figura in poche e semplici mosse: la bruschetta con porcini e pomodorini è un piatto ricercato e gustoso ideale da portare in tavola nel periodo autunnale. Una specialità che si prepara facilmente e in poco tempo. Un piatto perfetto da servire anche in occasione di un buffet o per un aperitivo tra amici accompagnato a un buon calice di vino rosso. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> BRUSCHETTE CON RICOTTA, PISTACCHIO E MIELE: lo snack godurioso e semplice da preparare
Trucco da mamma:
Se non avete funghi freschi potrete prendere quelli surgelati e procedere con la ricetta come da descrizione.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…