Non lasciarti scappare la ricetta di questi brownies, sono light e con appena 4 ingredienti potrai preparare una vera specialità.
I brownies che almeno una volta nella vita hai mangiato anche tu, sono quei tipici biscotti statunitensi, di colore scuro al gusto cioccolato e tagliati in piccoli e pratici quadrotti. Facili e veloci da preparare sono ideali per una colazione sostanziosa o per una merenda diversa dal solito e ricca di gusto.
Gli ingredienti principali sono farina, burro, uova, zucchero e cioccolato, ma con il passare del tempo sono tante le idee realizzate con l’aggiunta di altro. C’è ad esempio la versione bianca che prende il nome di ‘blondie’, quella in cui si aggiunge la frutta secca o ancora le gocce di cioccolato. Insomma, di sicuro prepararli non sarà mai una noia. Inoltre, come ben saprai, non sono affatto difficili da realizzare, il che li rende perfetti anche se non hai tutta questa gran dimestichezza in cucina.
Come ti abbiamo detto poco fa, preparare i brownies non è affatto complicato anzi, forse è una delle preparazioni più veloci in cucina. Proprio per questo oggi, vogliamo tentarti con una ricetta diversa dal solito, ma che al tempo stesso ti farà realizzare dei golosi brownies con pochissime calorie. La ricetta è stata provata da @giulycaggiare, che l’ha pubblicata poi, nel suo profilo Instagram, mostrando ingredienti e procedimento.
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 2 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Tempo totale: 4 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Ed ecco come in appena 4-5 minuti sei riuscita a preparare dei brownies perfetti sia per la colazione che per l’ora della merenda.
Trucchi da mamma:
I brownies possono essere conservati in un contenitore ermetico per alimenti, stipato in luogo fresco ed asciutto. In questo modo ti potranno durare senza problemi anche per un paio di giorni. Per renderli ancora più golosi, potrai aggiungere delle gocce di cioccolato fondente.
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