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BROWNIES SENZA FARINA, golosi, veloci e morbidissimi, li prepari in 10 minuti con questo impasto furbo

Tutti conosciamo i brownies al cioccolato, ma li avete mai mangiati senza farina? Oggi andremo alla scoperta di questa ricetta dolce deliziosa, la preparazione è facilissima, nella lista degli ingredienti non è presente la farina, utilizzeremo per la consistenza della farina di mandorle e di cocco.

Ne verrà fuori un dolce ricco di cioccolato, super goloso, da spendere anche per una cena organizzata con ospiti a casa, farete davvero un figurone!

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BROWNIES FURBI e velocissimi

(Canva photo)

Questi due tipi di farine, quella di mandorle e quella di cocco, riescono a conferire a questo dolce una consistenza perfetta, soffice e compatta al contempo, una variante della ricetta tipica americana, un quadrotto tirerà all’altro, garantito! 

E possibile, per una preparazione finale più leggera, sostituire il burro con dell’olio di semi di arachide, ovviamente il dosaggio si aggirerà attorno ai 120 ml. Basta mescolare il tutto, infornare, e intagliare i quadrotti dolci.

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Tempo totale: 35 minuti

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 100 g di burro
  • 50 g di cioccolato fondente
  • un pizzico di lievito istantaneo per dolci
  • 40 g di farina di mandorle
  • 20 g di farina di cocco
  • 60 g di sciroppo d’agave
  • 20 g di cacao amaro.

Preparazione:

  1. Lasciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro, a parte, in una terrina sbattiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto spumoso.
  2. Aggiungiamo a quest’ultimo il cioccolato ed il burro e mescoliamo. Incorporiamo poi via via tutti gli altri ingredienti e trasferiamo questo composto profumato e goloso all’interno di una teglia da forno ricoperta di carta apposita.
  3. Inforniamo la torta 180° per circa 25 minuti, questo tripudio di dolcezza e golosità è servito!

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Trucco salva mamma: 

Possiamo guarnire la superficie della torta con della frutta secca tagliata grossolanamente, noci, nocciole, mandorle.

Denis Carito

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