Voglia di un dolcetto freddo e super goloso? Ecco la ricetta perfetta di Benedetta Rossi i brownies senza cottura, per una merenda super.
I brownies sono sempre graditi a colazione o come spuntino pomeridiano, piacciono a tutti, ma oggi vogliamo proporvi una ricetta diversa, quella di Benedetta Rossi. I brownies si preparano solo previa cottura, ma questi sono straordinari perchè si gustano freddi Ebbene si dopo la preparazione dell’impasto si fa raffreddare in frigo per 3-4 ore e poi si serve a quadrotti. I piccoli ne andranno matti, ecco come prepararli a casa.
LEGGI ANCHE –> Provata la TORTA 3 CUCCHIAI? È light, SENZA BURRO, SENZA GRASSI
Un dolcette gustosissimo e invitante da leccarsi le dita, così da poterlo gustare tutto fino all’ultima briciola. Seguite i consigli di Benedetta Rossi e la servirete anche voi i brownies.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 3-4 ore in frigo
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 3 ore e 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Trucchi di BENEDETTA ROSSI per servire alla perfezione un TAGLIERE di SALUMI e FORMAGGI
Trucco da mamma:
I brownies potete arricchirli con qualsiasi frutta fresca desiderate, anche con pistacchi o mandorle. Se non dovrete servirli ai piccoli potete anche aggiungere del liquore.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…