I Brownies appartengono alla cucina americana, a base di cioccolato fondente, questi dolci tradizionali, hanno una forma a quadrato, sono soffici e morbidi all’interno con una croccante o crosticina.
Sono davvero golosi. La ricetta originale vede tra gli ingredienti protagonisti il burro e contiene moltissimo cioccolato e cacao. Praticamente, non proprio un dolce salutare. Oggi però vogliamo offrirvi una versione di questo dolce light, senza burro, con poco cioccolato e una quantità minima di zucchero.
Il cioccolato in effetti non fa che contenere delle proprietà benefiche per il nostro organismo, purché consumato con moderazione, soprattutto per il suo elevato contenuto di antiossidanti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…