Dei dolcetti che trovano la loro origine in America, morbidi e dal rassicurante sapore di cioccolato fondente, arricchiti con una nota fresca e leggera d’arancia.
L’abbinamento arancia e cioccolato è uno dei grandi classici della pasticceria: ricrearlo all’interno di questi brownies morbidi e dalla consistenza scioglievole, di sicuro non ve ne farà pentire. Come di consueto per la ricetta di questi dolcetti, non c’è nessun agente lievitante aggiuntivo, in questo modo l’impasto aumenterà poco di volume e la consistenza dei brownies sarà densa e ricca di sapore.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…