Questi brownies sono quello che ci vuole per assaporare i toni e gli aromi dell’autunno. Senza zucchero, senza burro e senza farina, cosa vi serve? Solo della zucca e delle patate dolci.
L’autunno porta con sé, ogni tanto, del maltempo, ma dei colori fantastici e, per quanto riguarda il cibo, come rinunciare alla cioccolata? Oggi andremo a comporre dei brownies davvero strepitosi, con zucca, patate dolci americane, e tanto cacao.
LEGGI ANCHE –> TORTA AL CIOCCOLATO SENZA FARINA: facile, morbidissima, umida
Una morbidezza unica per gustare un dolcetto al cioccolato dal gusto leggero, morbidissimo e goloso al contempo, questi brownies d’autunno si sciolgono in bocca, ecco svelata la ricetta furba e light!
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Tempo totale: 40 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> LATTAIOLO TOSCANO, lo sai che si prepara in 10 minuti?
Trucco da mamma:
Conservateli in frigorifero, da gustare fino a tre giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…