BROWNIES+con+3+soli+INGREDIENTI%3A+facili%2C+veloci+e+senza+burro
mammeincucinait
/ricetta/brownies-3-ingredienti-facili/amp/

BROWNIES con 3 soli INGREDIENTI: facili, veloci e senza burro

I brownies con soli 3 ingredienti è una ricetta furba per preparare gli squisiti dolcetti della tradizione americana in poche mosse. 

Se stai cercando un dolce facile da preparare ecco i brownies con 3 soli ingredienti. Un dolce facile, economico e che vi lascerà letteralmente stupiti per la semplicità di esecuzione.

Tipico della pasticceria americana questa ricetta è ideale se non abbiamo troppo tempo da dedicare alla cucina ma vogliamo comunque soddisfare la voglia di dolce homemade. Goloso, cioccolatoso ma senza burro, questo impasto vi farà capitolare al primo assaggio. Ecco la ricetta.

LEGGI ANCHE –> TORTA alla NUTELLA con soli 2 INGREDIENTI: facile, veloce e risultato assicurato!

Ecco la ricetta dei brownies con 3 ingredienti

Solitamente composti da svariati ingredienti tra cui uova, zucchero, farina, cioccolato, frutta secca e altro, oggi vogliamo mostrarvi la ricetta dei brownies con 3 soli ingredienti. Facili e veloci da realizzare sono perfetti da servire come fine pasto goloso o per una merenda ricca di gusto.

Canva photo

Scopri subito cosa ti occorre per realizzarli e il procedimento facile.

Ricetta per 6 persone

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo totale: 30 minuti

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 80 g di farina
  • 180 g di nutella

Preparazione:

  1. Montiamo le uova fino a che non diventano chiare e spumose.
  2. Lasciamo ammorbidire la nutella a bagnomaria o nel microonde. Appena si raffredda uniamola alle uova.
  3. Quindi aggiungiamo la farina setacciata a pioggia. Mescoliamo bene.
  4. Versiamo il composto in una teglia rettangolare di circa 20X18 cm ricoperto con un foglio di carta da forno.
  5. Cuociamo a 180°C per 20 minuti.
  6. Una volta fredda tagliamo la torta a cubotti e serviamo.

LEGGI ANCHE –> SALAME di CIOCCOLATO con soli 3 INGREDIENTI: senza uova, senza zucchero e senza cottura

Trucco da mamma:

Se abbiamo usato ingredienti freschi potremo anche congelare i brownies e tirarli fuori direttamente quando vogliamo consumarli dopo averli scaldati al forno o nel microonde.

Cristina Biondi

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago