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Brownie fit: la ricetta light senza grassi pronta in pochi minuti

I Brownie fit sono la ricetta light perfetta se hai voglia di un dolce senza grassi, ma golosissimo che si prepara in pochissimi minuti! Provare per credere!

I Brownie fit sono lo spuntino ideale se segui una sana alimentazione o semplicemente hai bisogno di smaltire qualche chilo di troppo.

foto da canva

Senza grassi e senza zuccheri, questo dolce si prepara in un baleno e non ha nulla ad invidiare alla ricetta classica americana che per questo sia buona, nessuno può resistergli, non è di certo sana. Con questa variante potrai portare in tavola lo stesso gusto del cioccolato, ma al tempo stesso un piato sano e leggero che potrai mangiare senza sensi di colpa.

Se sei particolarmente indaffarata ed hai poco tempo a disposizione, questo non è affatto un problema perché come abbiamo avuto modo di poterti anticipare, la ricetta dei brownie fit si prepara davvero in pochissimi minuti e poi farà tutto il forno. Se hai la friggitrice ad aria, ancora meglio perché la cottura di minuirà drasticamente!

La ricetta dei brownie fit è un’esplosione di gusto: preparala in pochi minuti!

Questi brownie light si preparano con pochi e semplice ingredienti che probabilmente hai già in casa se ami avere sempre un po’ di cioccolato con te, che non fa mai male soprattutto quando le giornate non sono delle migliori ed hai bisogno di una spinta in più per proseguire.

foto da canva

Questa versione, come ti abbiamo anticipato, non ha nulla da invidiare a quella classica, e per questo motivo ti consigliamo di prepararla insieme a questa versione senza burro che è altrettanto golosa e facile da preparare, ma non perdiamo altro tempo e vediamo subito che cosa ti serve per poterli preparare in pochi minuti.

Ricetta per 2 persone

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo totale: 20 minuti

Ingredienti:

  • 100 grammi di albumi
  • 50 grammi di cioccolato fondente
  • un cucchiaio di cacao amaro
  • un cucchiaio di miele o dolcificante a piacere
  • un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci

Preparazione

  1. Prendi il cioccolato fondente e scioglilo al microonde o a bagno maria per qualche minuto.
  2. Nel frattempo, inizia a montare a neve gli albumi fin quando non saranno ben fermi.
  3. A questo punto inizia a versare all’interno della ciotola il cacao e continua a mescolare per bene dal basso verso l’alto, in modo tale che non si smontino.
  4. Aggiungi il lievito per dolci e continua a mescolare per poi aggiungere il miele e il cioccolato fondente.
  5. Mischia tutto per il meglio ed inizia a riscaldare il forno a 180 gradi.
  6. Inforna per 15 minuti e dopo non ti resta che gustarli!

Trucco da mamma:

Aggiungi della frutta secca o delle gocce di cioccolato per rendere questi brownie light ancora più golosi!

Maurizio Riccio

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