I broccoli e patate al forno sono croccanti e saporiti molto gustosi da servire con qualsiasi secondo non solo di carne.
I broccoli sono verdure tipiche di questa stagione, si possono preparare tantissime ricette, non solo contorni, ma anche primi piatti e torte salate, per non parlare poi delle patate. Anch’esse sono sempre perfette per la preparazione di diverse ricette. Oggi vi proponiamo un contorno davvero particolare broccoli e patate al forno con una superficie croccante.
Non vi resta che scoprire come preparare a casa questo contorno ricco e filante, potete preparare a cena, accompagnando con del formaggio stagionato, fresco. Non solo anche con del pesce o carne magri cotti alla brace.
Pronte per scoprire la ricetta e conquistare i palati di tutti a tavola, anche chi non adora i broccoli, li apprezzeranno in questa versione. La cottura in forno e con l’impostazione grill si garantirà una croccantezza unica. Ecco gli ingredienti e gli step necessari per preparare questa ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Accompagnate con del pane fresco e vi possiamo garantire che sarà perfetto, soprattutto se il pane è leggermente croccante. Se volete rendere ancora più gustoso questo contorno potete tranquillamente aggiungere dello speck a cottura quasi ultimata. In alternativa all’olio in pirofila potete tranquillamente utilizzare la carta forno, davvero indispensabile in cucina.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…