Prepariamo insieme degli ottimi broccoletti gratinati grazie alla ricetta della famosa food blogger Benedetta Rossi.
Benedetta Rossi è un nome che chiunque sia appassionato di cucina conosce ormai da tempo. Le sue ricette sono infatti note per essere semplici, buone e sostanzialmente facili da replicare.
Tra dolci e primi piatti davvero golosi, c’è inoltre il giusto spazio ad una cucina più sana ed in particolare a contorni leggeri ma gustosi e sopratutto in grado di donare il giusto carattere al piatto che accompagnano.
Tra questi spiccano senza alcun dubbio i broccoletti gratinati. Ottimi da gustare in abbinamento a qualsiasi piatto e perfetti da portare in tavola ad ogni occasione. Scopriamo quindi come prepararli con facilità e con la sicurezza di un risultato perfetto.
Questa ricetta è l’ideale per chi, pur volendo integrare la giusta quantità di verdure (e quindi di fibre) nella propria alimentazione, non è un grande amante di questa categoria di alimenti o, in particolare, dei broccoli.
Grazie alla preparazione dei broccoletti cotti al vapore e successivamente gratinati si può infatti godere di un piatto decisamente più buono di quanto non sembri e tutto sommato semplice da preparare.
LEGGI ANCHE -> PATATE NOVELLE AL FORNO il contorno versatile e gustoso
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> Patate prezzemolate: la ricetta originale di Benedetta Rossi
Trucco da mamme
Volendo, si può rendere questo contorno un vero secondo. Basta infatti aggiungere del prosciutto di tacchino o della bresaola e si avrà un piatto ancor più goloso ed in grado di conquistare tutti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…