A queatAvete mai provato la torta tipica emiliana la brazadela? Non resisterete a tanta bontà, un dolce soffice e delicato.
E’ bello condividere con tutta la famiglia, amici e parenti le ricette tradizionali, siamo solite servire a colazione o durante il giorno sempre le classiche torte. Basti pensare al classica torta marmorizzata, al plumcake classico allo yogurt. Oggi vogliamo portarvi in Emilia Romagna, con precisione a Ferrara per farvi assaggiare la Brazadela, un sofficissimo dolce con granella di zucchero, davvero gustoso perfetto anche a colazione, da inzuppare nel latte. Ecco al ricetta tipica emiliana da seguire, se volete potete optare al filoncino invece della ciambella.
LEGGI ANCHE->Mamma voglio i MUFFIN A COLAZIONE! Prepara questi con 4 ingredienti
Un dolcetto davvero friabile che conquisterà tutti, magari provate una variante deliziosa, con le gocce di cioccolato, i piccoli ne andranno pazzi e per loro la colazione sarà a dir poco gradevole.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->TORTA DI RICOTTA E MARMELLATA: fresca, cremosa, la prepari in 10 minuti
Trucco da mamma:
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…