Per Natale prova a preparare le braciole di pesce spada, così fanno a Messina e tutti ne vanno ghiotti. Provaci sarà un successone.
Bisogna variare in cucina, servire sempre gli stessi piatti è noioso, soprattutto durante le festività natalizie, siamo soliti preparare sempre i soliti piatti di pesce, per questo abbiamo pensato a questa ricetta tipica messinese.
Stiamo parlando delle braciole di pesce spada, solitamente si preparano le braciole di carne, ma ti possiamo garantire che questa variante è super buona.
Come si dice in Sicilia ‘t’arricrii’, sai cosa significa? Questo termine appartiene al dialetto siciliano della zona di Catania, indica una sensazione di puro appagamento, quindi indica una condizione di estremo benessere. Quindi non puoi che provare a preparare queste braciole e sicuramente tutti i commensali saranno felici.
Pochissimi e semplicissimi step per un piatto da leccarsi i baffi, non devi fare altro che seguire la nostra ricetta e appuntarla sul ricettario di famiglia.
Tutti ne andranno ghiotti, e vorranno subito conoscere la ricetta, credimi sarà un successone, accompagna le braciole con un bel piatto di insalata mista o delle verdurine grigliate e sarà più magico il Natale. Nel frattempo leggi la ricetta del primo piatto di pesce che non può mancare durante le feste.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo totale: 18 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi anche impanare le braciole e poi friggile se vuoi servire un secondo più godurioso e croccante.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…