Braciole+al+sugo+alla+napoletana%2C+scopri+la+ricetta+della+tradizione%21
mammeincucinait
/ricetta/braciole-di-manzo-alla-napoletana/amp/

Braciole al sugo alla napoletana, scopri la ricetta della tradizione!

Braciole di manzo farcite e cotte nel sugo di pomodoro. Ecco la ricetta della tradizione campana per eccelenza. Preparata come una volta!

Le braciole farcite al sugo alla napoletana sono degli involtini di carne di manzo farciti e cotti lentamente nel sugo di pomodoro, proprio come fosse un ragù. E’ sicuramente un piatto tipico campano che si tramanda di generazione in generazione. Oggi noi di mamme in cucina vogliamo proporvi la versione tradizionale proprio come le facevano le nostre nonne.

E’ un piatto molto ricco, tipico della domenica. Ideale per tutta la famiglia. Seguendo la ricetta passo passo troverete il trucco da mamma dove vi daremo dei consigli preziosi per la lavorazione e conservazione delle braciole di manzo alla napoletana.

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

2 settimane ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago