Oggi ti sveliamo la ricetta facile e veloce di bounty fatti in casa, non appena li servirai in tavola tutti ne andranno ghiotti, provaci anche tu!
Il profumo del cocco è molto irresistibile, un frutto che piace a molti, con la farina si possono preparare tantissime ricette. Oggi ti proponiamo un dolcetto fresco che puoi preparare in casa senza alcuna difficoltà, segui la ricetta dei bounty e te ne renerai conto.
I bounty fatti in casa sono dei dolcetti al cocco con una copertura al cioccolato a dir poco irresistibili. Piacciono a tutti, grandi e piccini, impossibile resistere a tanta bontà. La preparazione è veloce, in meno di venti minuti saranno pronti, si deve solo aver un po’ di pazienza e attendere i tempi di raffreddamento in freezer.
Bounty fatti in casa: irresistibili e delicati
Quindi se vuoi preparare questi deliziosi dolcetti al cioccolato e cocco, non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta.
Puoi preparare questi dolcetti a dir poco gustosi per gustarli dopo cena, in estate si preferisce qualcosa di fresco dopo i pasti. Non solo se organizzi una merenda con le amiche, potresti prepararli e prenderai per la gola tutti. Anche i tartufi al cocco sono molto buoni e il successo è garantito.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Tempo totale: 17 minuti
Ingredienti:
- 70 g di burro
- 80 g di zucchero
- 150 ml di panna fresca liquida
- 150 g di farina di cocco
- 250 g di cioccolato fondente o al latte
- q.b. farina di cocco per decorare
Procedimento
- Per poter preparare questi bounty fatti in casa, mettiamo in un pentolino lo zucchero e il burro, versiamo la panna, riscaldiamo e mescoliamo con un cucchiaio fino a quando il burro non sarà fuso e lo zucchero si sarà sciolto.
- Spegniamo e uniamo la farina di cocco, mescoliamo fino ad ottenere un impasto che si possa modellare con le mani.
- Non appena il composto sarà tiepido, lavoriamo e formiamo dei cannoli un po’ schiacciati, cerchiamo di riprodurre la forma dei bounty.
- Trasferiamo su un vassoio e lasciamoli rassodare in freezer per un paio di ore. Trascorso il tempo, lasciamo fondere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato e poi immergiamo i bounty, man mano aggiungiamo la farina di cocco. Rimettiamo in frigo e poi li tirerai fuori quando dovrai servirli.
Trucco da mamma:
Questi deliziosi dolcetti al cocco si conservano bene in frigo per una settimana.